长谷川逸子 HASEGAWA ITSUKO

耿又来

副秘书长

深圳市简朵服饰实业有限公司

公司简介:

简朵服饰(Gentle)成立于2014年,旗下拥有La Belleza、J.D.Chaude两大品牌。主营内衣、泳衣、家居系列产品。

? ? 国内率先引进欧美青少年健康设计理念,由La Belleza品牌创始人、着名华裔设计师Amy Sou主导全系列产品的设计与造型。产品全程采用欧标生产管理质控体系。

? ? 致力于关注中国女性的成长需求,呵护少女发育过程,传递正确健康知识,注重朋友分享青春喜悦,国内无钢圈、软钢圈的实践者,健康棉品内衣的倡导者,打造女性舒适完美人生。

创意设计? ??

? ? “简朵(gentle)”在加拿大、香港、深圳有专业的创意设计团队,团队定期交流意见,综合国内外潮流与不同地区的生活习惯,将艺术融入日常生活中,确保公司在专业领域中一流的创意设计能力。

?技术研发

? ? ? ?产品制作方面采用多方定线定型技术,成品更符合女性生理成长需求贴而不紧,无束缚感的同时保留更多舒适空间。

品质保障

? ? ? ?产品在制作过程中,严格按照国家相关标准执行。每一件产品都经过严格的质量检测、层层工序把关,并成品委托第三方机构检测。

主要经营:简朵服饰旗下拥有La Belleza、J.D.Chaude两大品牌。主营内衣、泳衣、家居系列产品。



个人简介

醴陵