长谷川逸子 HASEGAWA ITSUKO

李道江

会员

深圳市欣河维包装材料有限公司

公司简介:

深圳市欣河维包装材料有限公司位于深圳市龙岗坪地,成立于2006年9月。是一家专业从事塑料胶袋包装制品的生产型企业。?

  ?工厂引进全套凹版印刷、复合、分条、制袋、涂布、啤切等软包装生产设备。专业为食品、饮料、药品、日化、电子、电器、玩具等行业印制各种彩印塑料袋、食品复合袋、镀铝袋、阴阳袋、铝箔袋、抽真空尼龙袋、化妆品袋及复合卷膜;PO、PE、PPE背心袋、手提袋、吊带袋、叉耳袋、通耳袋;PVC、PP、POF热收缩膜标签、骨袋、OPP、PP卡头袋、自动包装复合卷膜等。?

  我们以先进的技术、精良的设备,严格按照ISO9001质量管理体系进行管理控制。专业的服务、合理的价格、卓越的产品是我们的企业宗旨。近年来已为国内外系列企业建立了良好的合作关系。?

  公司成立以来一直追求不断技术革新,跟进国内外包装市场的最新动态,及时推出适合市场需求的新款包装产品。?

  公司全体同仁诚挚地欢迎国内外广大客户光临赐教、期待着与您共创辉煌!?

? ? ? 主营是OPP吊卡袋、OPP印刷袋、PE印刷袋、PO手挽袋、PET热收缩标签、POF收缩袋、PE骨袋、贴骨袋、三边封、中封袋、复合袋、自粘袋、平口袋、子母袋、光身袋、连体袋、排袋、阀口袋、立体袋、风琴袋等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市欣河维包装材料有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。



个人简介

醴陵