长谷川逸子 HASEGAWA ITSUKO

曹青山

常务副会长

深圳市吉百顺科技有限公司

公司简介

深圳市吉百顺科技有限公司,是一家集自动化生产设备的设计研发、生产制造、相关配套精密模具制造、销售、技术服务于一体的国家高新科技型企业。公司成立于2006年,一直致力于面向新型电子元器件(电感)的自动化设备研发制造领域,拥有先进完备的加工设备和专业的技术团队,一直为国内外大型电子电感知名企业服务,提供各类技术支持。公司在精密模具、新型电子元器件核心模组及相关非标智能生产设备制造上处于领先水平。

管理优势和人才优势

公司拥有日资公司高级技术和管理人才,沿袭日系公司管理模式,聘请日本专家作为顾问团队,不定期来公司指导,并积极拓展海外市场。

技术专利

并拥有多项发明及实用新型专利,为多家国际知名电感企业解决了多项电感产品制造中的技术难题,获得相关授权生产。公司近年来荣获多项荣誉证书、认证证书。

经营理念

本着服务尽善尽美、质量精益求精”的经营理念,坚持以诚信为本、最优的质量、最快的速度为国内外客户提供高品质的产品和完善的售后服务。

主营产品类型

吉百顺主要生产自动化设备、精密模具、新型电感成型模具及夹具、机械零配件生产设计及服务、特种精密微焊接技术等。



个人简介

城区