长谷川逸子 HASEGAWA ITSUKO

宾峰

副秘书长

深圳宾驰汽车销售服务有限公司

公司简介:

宾驰汽车依托雄厚的资金和品牌实力,凭借完善的销售网络、服务体系与专业化管理团队,公司取得了良好的经营业绩和长足发展,经营规模和经济效益连续几年在汽车经销商中名列前茅,以一流的产品质量、客户服务水平和诚信信誉,在业界树立起品牌汽车服务商的形象。

宾驰汽车多年的发展实践中,强调以人为本,广纳优秀专业人才,并注重人尽其才,才尽其用,让更多人在这个平台上展现自己的魄力、实现自己的价值。独特的企业文化造就了不断创新、追求卓越的宾驰汽车。

公司通过国际知名汽车企业的紧密合作,学习和借鉴国际先进的管理经验,将营销网络、售后服务体系纳入网络化动态管理系统。公司将加大对汽车售后服务的人力、物力等投入,在销售和售后环节全面树立和健全服务意识,并专门成立客户服务中心,全面打造品牌汽车服务商的强大平台。

创新是企业发展的永恒主题,面对一个合作共处、竞争发展的世界,站在新的起点上的宾驰汽车将不断提升企业核心竞争力和服务能力,加强与国内外品牌汽车企业的精诚合作,汲取国内外先进的汽车行业管理经验,以海纳百川的胸怀广揽天下英才,努力构筑建发汽车新优势,朝着建设品牌汽车服务商战略目标迈进!

主要经营:汽车、二手车、汽车用品、汽车装饰品、汽车配件的销售;汽车高端环保节能产品的技术研发及推广;汽车租赁;从事汽车领域内技术开发、技术咨询;汽车代驾服务;汽车信息咨询;经济信息咨询;商务信息咨询;国内、国际货运代理;投资兴办实业;国内贸易,货物及技术进出口。;汽车美容服务。;



个人简介

攸县