长谷川逸子 HASEGAWA ITSUKO

吴远泽

会员

深圳乔合里科技股份有限公司

公司简介:

深圳乔合里科技股份有限公司成立于2007年,国家高新技术企业,2016年登陆新三板(股票代码838368),专注于在严酷恶劣和危险环境下使用的——汽车和工业大电流和信号连接器和线束,公司有570多名研发,制造,销售团队、1万平方米的厂房、按行业国际标准建设的实验室,通过并执行TS16949等质量体系。

从2009年参与BYD第一辆新能源汽车F3DM的连接器开发开始,已经为比亚迪、北汽新能源、上汽荣威、知豆、宇通、中通、申龙、中车时代电动、蓝海华腾、国能、汇川、欣锐、电驱动、电擎等客户提供大量优质的电动汽车连接器解决方案。并且是中汽研《国家电动汽车高压线束和连接器标准》的参与制定单位。

在连接器核心部件:接触件技术上,乔合里已经具有2项中国发明专利、美国专利及德国专利,和超过50项的实用新型专利

从2013年开始,乔合里运用丰田精益管理哲学来提升企业运营,努力打造全员面对客户需求,打破部门墙壁以客户价值为驱动和考核的精益服务流程。



个人简介

醴陵