长谷川逸子 HASEGAWA ITSUKO

刘礼文

理事

华腾实业(深圳)股份有限公司

公司简介:

华腾实业(深圳)股份有限公司成立于1997年,有20年的服装辅料生产和经营经验。

新工厂位于中国第一个经济特区——深圳,毗邻亚洲重要的贸易、物流和出口中心——广州和香港。我司新工厂占地面积8000余平方米,有金属拉链/胶牙拉链/尼龙拉链成套的自动生产线,可生产拉链200万条/月。金属钮扣厂有工字钮/撞钉/鸡眼/急钮/车蓬钮/合金钮扣等金属配套模具和生产线,最大产能800吨/月。以上产品可广泛应用于成衣、箱包、鞋子和时尚腰带。

借助先进的技术和设备以及经验丰富,富有创新精神的同事,我司可以向客户提供专业的产品设计和解决方案。我们致力于成本控制以提升我们的竞争力,关注社会责任使WYSE接轨国际社会,我们开发并采用全行业内顶级的资源和材料使用产品获得OEKO-TEX100的认证。

公司在专业机构的指导下花巨资引进各式先进测试仪器10多台套,在新建试验室可自主完成拉链强度、钮扣拉力、盐雾测试、铅含量、水洗等各项测试。 产品通过OEKO-TEX100,美国ASTMD,英国BS/EN等国际标准验证,有OEKO-TEX100/ITS/SGS/BV等第三方验证机构签发的检验证书。



个人简介

茶陵