【会员企业简报】深圳市汗青文化传播有限公司

2016-08-12 浏览次数:1112

我会宗旨:增进乡情,互帮互助,捕捉商机,创造财富,反哺家乡

我会发展方针:奉献、团结、共享、共赢

商会有你更精彩!你有商会更出彩!? ? ?

汗青文化

汗青


古时火烤青竹,刮其青、去其水;留其实、载于史、流于世。纵然时间流驶、世间天平。生命的意义也在于去其虚、刮其表;留其真、载于履、流于世。


汗青文化传媒

从刮刻、煅烧、锤炼到精粹,

这是一个开花到结果的过程。

如果生命需要用一个词去诠释,那就是爱。

——唯爱不破,唯爱臻纯,唯爱永恒。

关爱幼小、携手青壮、体慰老辈,

是汗青文化传媒的淳淳恪守的使命。




? ? ? ?

一家老小


365bet奖金代码“一家老小”是汗青传媒旗下的婴幼儿室内沙滩游泳馆品牌,其标志整体呈现环绕形象,取义“圆满”、“周而完美”。蓝色,体现了诚信、睿智、专业、国际化的品牌形象,同时也是大海、天空的自然色彩,它赋予了公司海纳百川的博大胸怀与企业广阔的发展空间;橙色,代表了阳光和希望,它寓意公司会给中国家庭教育带来力量和对孩子成长的美好祝福。让家长了解孩子,让孩子健康成长,让家庭幸福快乐。这也是汗青传媒倡导的隔代教育的核心——“隔代,不隔心”。



深圳市汗青文化传播有限公司成立于2016年12月26日,是中国伟大领袖毛主席诞辰123周年的日子。公司选择在这一天成立也是为了缅怀和纪念伟大领袖毛主席。也是寄希望公司经营的爱的事业——“全球首创婴幼儿室内沙滩游泳馆”能永载史册,更希望实现汗青文化传媒团队的“彰显丹青着汗青”自我人生价值。



恒温游泳池

深海无菌沙池

爸爸的书房

感统体验区

绿光π



错过孩子长的陪伴

才是人生最大的遗憾

在一家老小出发,培育孩子

并获得自我成长的第二次机会

? ? ? ?


为梦启航

彰显父亲的领袖力

示显母亲的爱力

激发老人的愿力

成就孩子的生命力


敬畏生命、纯正无欺、全力以赴、我负全责。


? 二胎的开放?

产业引爆点


? 万亿市场 ?

早教行业吸引点


? 重视教育 ?

新一代培养方式


? 选择我们,因为 ?

专业


? 选择我们,因为 ?

机遇


? 选择我们,因为 ?


加入我们,成就梦想!


游泳馆加盟电话:13825242013(谢总)

总部地址:深圳市龙岗区坂田街道坂雪岗大道3010号 ?汗青文化






欢迎大家关注深圳株洲商会微信公众号

了解株商动态,关注家乡发展,共建深株商之家!

商会地址:深圳市龙华区民治大道567号优城商务大厦B座1802室

联系方式:杨秘书长13501599819或秘书处0755-23575217


自定义标题


自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。

自定义标题二


自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。

自定义标题三


自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。

undefined undefined undefined