【深株商会新闻】株洲市政府副市长黄芳继续走访考察深圳优质企业

2016-08-12 浏览次数:264

我会宗旨:增进乡情,互帮互助,捕捉商机,创造财富,反哺家乡

我会发展方针:奉献、团结、共享、共赢

商会有你更精彩!你有商会更出彩!? ? ?

?

23

5月

星期三

我商会领导陪同黄芳副市长等考察了深圳北科生物、大族激光两大企业。? ? ?


5月23日,晴,我商会主要领导为帮助株洲市政府招商引资工作更深入开展,在前一天走访了华南城、小牛资本、百利玛后,紧接着第二天又继续走访了北科生物、大族激光,两家企业不仅在深圳市而且在全国都属于所在行业领袖企业。我商会主要领导:会长周志华、监事长施焰、常务副会长刘海康(投资发展部部长)、张健航(资信部部长)、秘书长杨春悉数参与陪同株洲市政府副市长黄芳一行进行考察。


北科生物考察


黄芳副市长对两家企业的规模和科技实力非常赞赏,并向两家企业着重介绍了株洲的轨道交通、航空、新能源汽车三大动力产业的优势,以及重点打造的“3+5+2”产业集群概况,也介绍了株洲对优秀企业的投资优惠政策。

深圳市北科生科技有限公司物拥有在干细胞领域取得研究成果的多位专家及国内外学者领衔的专业技术研发团队。北科集团副总裁向伟对黄芳副市长的莅临考察表示欢迎,并与黄芳副市长就北科生物投资30亿元选址株洲建设湖南北科项目的合作事宜进行了深入交流。

深圳市大族激光科技股份有限公司作为世界知名的激光加工设备生产厂商,公司已成为国家级创新型试点企业公司新能源装备事业部常务副总经理徐作斌对黄市长莅临公司表示欢迎,并计划近期去株洲实地考察,驻深招商联络处主任李迅,副主任汤立、张谍斐等将陪同考察。

此次考察可以说取得非常丰硕的成果,我商会将继续秉承服务会员,反哺家乡的理念协助株洲市政府持续推进招商工作的有序进行,为建设株洲,发展株洲尽心尽力。


会议室


合影





欢迎大家关注深圳株洲商会微信公众号

了解株商动态,关注家乡发展,共建深株商之家!

商会地址:深圳市龙华区民治大道567号优城商务大厦B座1802室

联系方式:杨秘书长13501599819或秘书处0755-23575217




自定义标题


365bet奖金代码自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。

自定义标题二


自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。

自定义标题三


自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。

undefined undefined undefined