【深株商会新闻】热烈欢迎株洲市副市长黄芳一行来深圳进行考察调研

2016-08-12 浏览次数:407

株洲市副市长黄芳来株洲驻深圳招商联络处、365bet奖金代码_在线365bet盘口_365bet怎么改邮箱考察并指导工作。


5月22日,晴,湖南省株洲市政府副市长黄芳不辞辛劳来到深圳对我商会工作进行调研考察,并在我商会引荐下走访了深圳优质企业,了解深圳市情,产业结构。

周志华会长热烈欢迎黄芳副市长前来商会指导工作

株洲市政府副市长 黄芳


上午,黄市长与株洲驻深招商办,深株商会一起召开座谈会,会议由株洲市政府副秘书长潘才良主持。我商会会长周志华热烈欢迎黄市长来商会考察并指导工作,同时感谢株洲市政府对商会的关心与支持。并向黄市长汇报了自招商办与商会成立联合办公室以来的工作。


株洲市政府副秘书长 潘才良


招商联络处主任 李迅


周会长讲到,自联合办公室成立以来我商会给予招商办在办公环境、生活条件等方面提供了大量帮助,如解决好招商办成员住宿、日常车辆调度、日常餐饮安排等。在招商引资方面,引荐并一同走访了百利玛、懿鹏科技、中科蓝天、利华成衣、汗青文化等大型企业,帮助招商办大大拓展了企业人脉,深入了解了深圳的市情,产业结构。


会长 周志华


商会自身也积极接待走访大量的优秀企业家和高端企业,其中与深圳市湘升电力电器实业有限公司董事长许建华商讨了计划在株洲市投建高尔夫球场,东虹实业有限公司总经理彭俊文愿意让出一块龙大高速公路上的一块广告牌用于招商办、我商会进行宣传使用。年底将会借助举办365bet奖金代码_在线365bet盘口_365bet怎么改邮箱成立庆典活动契机,同时办一场签约仪式和招商颁奖活动。

以后将会与异地县、市、省级商会建立关联关系,加强商会间的互联互通,共享资源。同时加大商会的宣传工作的力度,目前的宣传工作在宣传部长陈雄云与秘书长杨春的主持下进行的如火如荼,实实在在为株洲市、商会会员谋商机、创业绩。并对会员资源进行整理整合,将医疗资源,法律、工商、旅游等纳入商会人脉数据库中,方便商会会员共享。


秘书长 杨春


为了丰富广大会员的业余生活,准备举办一场羽毛球赛,特邀请黄芳市长参加,以提高我商会的凝聚力、影响力。最后周会长对黄芳市长不辞辛劳指导我商会工作再次表示感谢。


合影


座谈会结束以后,在商会秘书长杨春的陪同下,黄芳副市长、株洲市政府副秘书长潘才良、株洲驻深圳招商联络处主任李迅等一同考察调研了华耀城、小牛资本、百利玛三家深圳最有代表性企业。

华耀城董事长林贤富、总裁赵立东;小牛资本董事长彭铁、执行董事毛锋;百利玛董事长吴刘菊兰等热情的接待了考察团一行。


华耀城总裁赵立东陪同考察团参观华南城


一起参观华南城建设沙盘


华耀城董事长林贤富向考察团介绍华南城发展规划


在华耀城,黄芳副市长、市政府秘书长潘才良、深株商会秘书长杨春参观了华南城的华南城一期市场、华盛奥特莱斯购物中心、华南城跨境电商产业园等,华耀城董事长林贤富向考察团介绍了华耀城集团的整体发展规划以及全国各项目近几年来的建设、招商、运营等各方面的良好成绩,还株洲市商贸物流项目的地块选址与黄芳市长进行深入探讨。


杨春秘书长陪同黄芳副市长参观小牛资本企业文化墙


365bet奖金代码小牛资本是近年在深圳崛起的投资界的一匹黑马,董事长彭铁是湖南邵阳人,通过湖南市级商会联动时刻与株洲商会保持联络,他的企业经营理念就是,金融不仅可以让社会更好地进行资源配置,更能帮助每一个人实现心中的美好。董事长彭铁也是有着典型的湖南特有家乡情怀的人,对于湖南的建设发展十分关心。其创建的小牛资本投资管理有限公司资金雄厚,与深圳市国有投资企业有着密切的合作,同时投资团队十分专业。

合影


执行董事毛锋亲自去过株洲调研,对于株洲的投资环境十分赞赏,对株洲市的招商引资工作表示热烈支持,表示愿意与株洲市政府加强合作,共同推动株洲市的建设。



百利玛董事长吴刘菊兰带领考察团参观


座谈会现场


考察团的最后一站来到株洲本土企业家吴刘菊兰的深圳市百利玛建材发展有限公司进行考察调研,董事长吴刘菊兰也是我商会副会长,我商会会长周志华、秘书长杨春过去多次走访百利玛公司,就招商引资工作进行过深入交流,此次吴刘菊兰向黄芳副市长表达愿意在株洲市投资的强烈心愿,并就在株洲投资建造全国高端建材的产业综合体并将此作为百利玛集团在全国各地战略规划的一个标杆性示范项目事宜进行了深入探讨,会议效果显着。


合影


此次走访,为株洲市政府带来了非常好的效果,扩大了株洲市政府在深圳商业圈的影响力,为株洲市招商引资工作做出了巨大贡献。





欢迎大家关注深圳株洲商会微信公众号

了解株商动态,关注家乡发展,共建深株商之家!

商会地址:深圳市龙华区民治大道567号优城商务大厦B座1802室

联系方式:杨秘书长13501599819或秘书处0755-23575217


自定义标题


自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。

自定义标题二


自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。

自定义标题三


自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。

undefined undefined undefined