【党建领航】热烈祝贺中共深圳市株洲商会支部委员会正式成立

2016-08-12 浏览次数:289

中共365bet奖金代码_在线365bet盘口_365bet怎么改邮箱支部委员会正式成立


2018年5月10日16时,365bet奖金代码_在线365bet盘口_365bet怎么改邮箱举行党支部成立暨揭牌仪式,出席会议的有:深圳市湖南商会党委书记谢新康;市工商联党组成员、市直属会员单位党委副书记王云娥;株洲市驻深圳招商联络处副主任、株洲市团市委副书记汤立;市工商联秘书长、党建部部长陈云华;市工商联办公室科员黄尊;湖南商会党委(主任)王功艳;株洲商会会长周志华;株洲商会监事长施焰;株洲商会常务副会长张健航;茶陵县驻深圳流动人员支部书记谭正文;攸县商会党支部书记付入伍;醴陵商会党支部书记吴俊峰;党员陈建钧、符华、王磊、曾凡江;株洲商会秘书长杨春。


周志华当选中共365bet奖金代码_在线365bet盘口_365bet怎么改邮箱支部委员会首届党支部书记


会长周志华为株洲商会党支部成立做了大量准备工作,成立筹备小组并担任组长,其他党员为成员,并对成立党支部工作做了具体安排。

在筹备过程中得到上级党组织的大力支持,也得到商会领导和同事们的积极帮助。在今天党支部成立大会上,周志华同志众望所归,全票当选中共365bet奖金代码_在线365bet盘口_365bet怎么改邮箱支部委员会首届党支部书记。选举结果出来现场爆发出热烈的掌声。


首届株洲商会党支部书记周志华


会长周志华当选后谈到党支部成立对于株洲商会的意义重大:

一、有利于促进商会健康发展

党支部的成立可以提高商会的政治地位、规范商会行为、发挥党员先锋模范作用。

二、有利于营造商会和谐氛围

商会党建可以充分发挥党组织和党员优化环境、协调关系、化解矛盾、维护稳定、促进和谐的主导作用,加强商会的凝聚力和向心力,进而保证和推进和谐商会的建设。

三、有利于实现党员自我价值

商会党建为党员和广大会员提供更好的发展平台,把党员培养成商会骨干,把骨干党员培养成商会领导班子成员。依托党组织,会更加严格要求自我,更加加坚定的锤炼自我,做到效率比别人高一点,关键时刻靠得住,关键岗位顶得上,真正实现人生的自我价值。

在今后的工作中,紧密团结机关全体党员,认真履行职责,兢兢业业工作,完成好组织交办的各项工作任务。加强党组织建设,大力开展“争先创优先”活动。

新组织已经建立,新形势向我们提出了新的要求,株洲商会党支部要在上级党委的领导下,进一步发扬成绩,克服困难,与时俱进搞好党总支的各项工作,为株洲商会的发展贡献自己的力量。



市工商联党组成员、直属会员单位党委副书记王云娥代表市工商联总商会会长、主席,市人民政府市长、副市长、工商联党组总商会主席、副主席及会长对周会长的当选表示祝贺。并传达上级党委的指示精神。

商会党支部的成立是对习近平的关于新时代中国特色社会主义理论的最好实践,是商会发展一个新的里程碑,党员将在商会建设中发挥先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,是商会不断壮大的有力保障。商会在发展中要改革创新,增强动力,坚持党建引领。

成立党支部是打下了基础,但还要进一步完善管理机制,规范制度管人,杜绝人管人。商会是讲奉献,讲付出,讲贡献的地方;商会要为企业维权、为企业代言;全心全意为会员服务是商会的宗旨。



深圳市湖南商会党委书记谢新康代表深圳市湖南商会党委全体同志对株洲商会党支部成立表示热烈祝贺。对株洲商会及商会党支部给予厚望。

株洲商会是一个年轻的商会,在工作中要多总结经验,党支部的成立有着巨大的凝聚力和号召力,可以充分调动党员的积极性。

在对商会党支部以后的工作中提出几点意见:

1.商会要团结广大党员,坚定不移的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决扞卫习近平的领导地位

2.商会党支部成立要紧紧围绕商会建设,团结商会的骨干力量,把商会做大做强。

3.支部必须按照共产党的党章执行,个人服从组织,下级服从上级,地方服从中央

4.党员一定要遵纪守法,起到模范作用,积极维护党的形象。



?

?

对商会首届党支部书记周志华同志前期做过多次考察,确定周志华同志是一位优秀共产党员,也是脚踏实地的好企业家。周会长为了商会建设常常顾不上自己的产业。这就是无私奉献的精神,这就是共产党员的精神,由周志华同志担任党支部书记是株洲商会全体成员的共同心声。

最后在庄严的“国际歌”歌声中365bet奖金代码_在线365bet盘口_365bet怎么改邮箱党支部成立大会圆满结束



合影

?

自定义标题


自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。

自定义标题二


自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。

自定义标题三


自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。自定义内容。

undefined undefined undefined