商会简介

About us


undefined


365bet奖金代码_在线365bet盘口_365bet怎么改邮箱,英文名Shenzhen Hunan Zhuzhou chamber of commerce,成立于2017年4月26日,是一个由株洲市委、市政府和深圳市民政局领导,具有株洲元素的企业界人士以单位或个人自愿联合组成的地方性、联合性、非营利性社会组织。


365bet怎么改邮箱在线365bet盘口 365bet奖金代码_在线365bet盘口_365bet怎么改邮箱坚持自愿入会、自选领导、自筹经费和自理会务的民主办会的原则,实行自我管理、自我服务、自我协调、自我约束、自我教育的活动方式,把商会办成一个有利于株洲地区、深圳地区及其他区域的经济建设与社会发展,促进区域经济合作,实现横向与纵向交流,提升和促进本商会会员实业发展的一个平台。目前正式会员企业有140余家,皆为各个行业的佼佼者。同时团结更多热心商会的精英人士在一起共同发展、共同进步。


365bet奖金代码_在线365bet盘口_365bet怎么改邮箱作为促进深株两地及其他区域的经济发展和社会进步,促进国家繁荣昌盛,构建和谐社会贡献力量的同时实现自我发展。最终建成一个放眼大局、服务乡梓、商业运作、回馈社会的多功能平台。







商会的宗旨

Purpose of the chamber of Commerce


365bet奖金代码_在线365bet盘口_365bet怎么改邮箱的宗旨是“增进乡情,互帮互助,捕捉商机,创造财富,反哺家乡”,为商会会员建立资源共享、互利共赢、合作交流的互助互动平台,充分发挥政府与企业、企业与企业、企业与个人之间的桥梁和纽带作用,加强本商会会员之间的联系。发动会员通过项目投资、参与公益、文化交流等方式。



商会发展方针

The development policy of the chamber of CommerceVision


奉献、团结、共享、共赢。